
Салат "Сочное раздолье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт фруктовый0.5стакан
- апельсины0.5шт.
- мандарины2шт.
- яблоки1шт.
- виноград без косточек1гроздь
- сельдерей стебли1шт.
- изюм1горсть
- оливки зеленые консервированные0.5банка
- гранаты1горсть
- рукола50г
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.23г16.92% от дневной нормы
- Жиры49.52г61.90% от дневной нормы
- Углеводы120.33г40.11% от дневной нормы
- Калории897.38кКал37.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор фруктов и овощей (можно исключать или заменять).
- Шаг 1
Рукколу покупаем уже чистую и разбрасываем по дну большого блюда.
- Шаг 2
Подготовить фрукты. Яблоки очистить от кожицы, апельсиновые дольки от плёнок.
- Шаг 3
Дольки яблока пошли первыми.
- Шаг 4
Затем апельсиновые дольки,вернее их половинки.
- Шаг 5
Нарезать сельдерей, он попался такой сочный.
- Шаг 6
Рассыпаем его на фрукты + мандариновые дольки.
- Шаг 7
Насыпать крупный изюм (у меня был двух видов в одной пачке).
- Шаг 8
Осталось разбросать сверху половинки виноградин, зёрна граната и оливки для пикантности.
- Шаг 9
Вариант заправки: йогурт с добавление вишни или других фруктов по вкусу, или сметана, смешанная с мёдом и апельсиновым соком.
- Шаг 10
Просто поливаем сверху.
- Шаг 11
Итак, салатик готов, присоединяйтесь :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль