Фото блюда

Полезный салат с зеленой чечевицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица зеленая70г
  • кукуруза консервированная4ст. л.
  • лук зеленый2ст. л.
  • кинза свежая1ст. л.
  • помидоры1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • редис3шт.
  • Заправка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • винный уксус красный1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • горчица с зернами0.5ч. л.
  • орегано сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.55г
    26.17% от дневной нормы
  • Жиры61.8г
    77.25% от дневной нормы
  • Углеводы61.63г
    20.54% от дневной нормы
  • Калории901.65кКал
    37.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Цихишвили
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
bellaira

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Помидор, огурец, редиску, лук, кинзу мелко нарезать. В миске смешать кукурузу, чечевицу, овощи и зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправка: в банке смешать уксус, масло, горчицу, сок лимона, орегано и хорошо взболтать. Полить заправкой салат и аккуратно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очень ярко! Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты