
Полезный салат с зеленой чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая70г
- кукуруза консервированная4ст. л.
- лук зеленый2ст. л.
- кинза свежая1ст. л.
- помидоры1шт.
- огурцы свежие1шт.
- редис3шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- винный уксус красный1ч. л.
- соль1по вкусу
- горчица с зернами0.5ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки23.55г26.17% от дневной нормы
- Жиры61.8г77.25% от дневной нормы
- Углеводы61.63г20.54% от дневной нормы
- Калории901.65кКал37.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Помидор, огурец, редиску, лук, кинзу мелко нарезать. В миске смешать кукурузу, чечевицу, овощи и зелень.
- Шаг 2
Заправка: в банке смешать уксус, масло, горчицу, сок лимона, орегано и хорошо взболтать. Полить заправкой салат и аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Очень ярко! Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль