
Салат с мясом кролика и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» С лимонным соком2ст. л.
- кролик250г
- мандарины2шт.
- груши1шт.
- кролик300г
- вино красное100мл
- аджика1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Для кролика
Пищевая ценность
- Белки118.29г131.43% от дневной нормы
- Жиры58.71г73.39% от дневной нормы
- Углеводы32.57г10.86% от дневной нормы
- Калории1228.61кКал51.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
- Шаг 2
Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 3
С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
- Шаг 4
Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
- Шаг 5
Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль