Фото рецепта
Фото блюда

«Нисуаз» по-русски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс70г
  • яйца перепелиные7шт.
  • шпроты5шт.
  • редис3шт.
  • огурцы1шт.
  • сухари2горсть
  • лук зеленый1шт.
  • укроп свежий1шт.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Для майонеза
  • яйца перепелиные7шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло200мл
  • оливковое масло Extra Virgin50мл
  • горчица русская1ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.63г
    80.70% от дневной нормы
  • Жиры322.19г
    402.74% от дневной нормы
  • Углеводы124.43г
    41.48% от дневной нормы
  • Калории3677.44кКал
    153.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать тонкими полукружьями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Огурец почистить и нарезать кружками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий