
«Нисуаз» по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс70г
- яйца перепелиные7шт.
- шпроты5шт.
- редис3шт.
- огурцы1шт.
- сухари2горсть
- лук зеленый1шт.
- укроп свежий1шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- яйца перепелиные7шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло200мл
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- горчица русская1ст. л.
- уксус1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для майонеза
Пищевая ценность
- Белки72.63г80.70% от дневной нормы
- Жиры322.19г402.74% от дневной нормы
- Углеводы124.43г41.48% от дневной нормы
- Калории3677.44кКал153.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.
- Шаг 2
Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.
- Шаг 3
Редис нарезать тонкими полукружьями.
- Шаг 4
Огурец почистить и нарезать кружками.
- Шаг 5
Зеленый лук тонко нарезать.
- Шаг 6
Укроп мелко порубить.
- Шаг 7
В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.
- Шаг 8
Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.
- Шаг 9
На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль