Фото рецепта
Фото блюда

Салат с теплой куриной грудкой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • зелень1упаковка
  • грейпфруты1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы1шт.
  • мед1ст. л.
  • кунжут45г
  • перец чили1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.88г
    148.76% от дневной нормы
  • Жиры32.42г
    40.52% от дневной нормы
  • Углеводы60.08г
    20.03% от дневной нормы
  • Калории1063.65кКал
    44.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку: соевый соус бальзамический уксус перец чили мед кунжут Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7. Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги. Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался. Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку. Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка. На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляa-v-m,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий