
Салат с теплой куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- зелень1упаковка
- грейпфруты1шт.
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- мед1ст. л.
- кунжут45г
- перец чили1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.88г148.76% от дневной нормы
- Жиры32.42г40.52% от дневной нормы
- Углеводы60.08г20.03% от дневной нормы
- Калории1063.65кКал44.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку: соевый соус бальзамический уксус перец чили мед кунжут Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7. Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги. Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался. Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку. Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка. На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















