Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с чили

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • помидоры800г
  • чеснок4шт.
  • бульон100мл
  • шампиньоны300г
  • перец чили2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • специи2ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.83г
    116.48% от дневной нормы
  • Жиры89.83г
    112.29% от дневной нормы
  • Углеводы54.68г
    18.23% от дневной нормы
  • Калории1434.43кКал
    59.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Обжарить кубики мяса на сильном огне в растительном масле,пока не станут почти готовыми.Выложить на тарелку.Масло оставить в сковороде.Уменьшить огонь до средней отметки,пассеровать в нем кольца лука 7 минут,выдавить чеснок,через 1 мин .влить бульон,добавить специи,кусочки помидоров,грибов,чили.Готовить помешивая,пока не приготовятся грибы,а бульон не загустеет до соуса,добавить мясо и ставить на 10 минут.Перед тем как выложить на порционные тарелки,посыпать кинзой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий