
Телятина с чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- помидоры800г
- чеснок4шт.
- бульон100мл
- шампиньоны300г
- перец чили2шт.
- растительное масло2ст. л.
- специи2ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.83г116.48% от дневной нормы
- Жиры89.83г112.29% от дневной нормы
- Углеводы54.68г18.23% от дневной нормы
- Калории1434.43кКал59.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить кубики мяса на сильном огне в растительном масле,пока не станут почти готовыми.Выложить на тарелку.Масло оставить в сковороде.Уменьшить огонь до средней отметки,пассеровать в нем кольца лука 7 минут,выдавить чеснок,через 1 мин .влить бульон,добавить специи,кусочки помидоров,грибов,чили.Готовить помешивая,пока не приготовятся грибы,а бульон не загустеет до соуса,добавить мясо и ставить на 10 минут.Перед тем как выложить на порционные тарелки,посыпать кинзой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















