Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Свежесть лета"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • капуста пекинская1кочан
  • виноград синий100г
  • изюм1шт.
  • майонез100г
  • сливки4ст. л.
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.58г
    8.42% от дневной нормы
  • Жиры81.1г
    101.38% от дневной нормы
  • Углеводы110.97г
    36.99% от дневной нормы
  • Калории944.66кКал
    39.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить яблоко и корень сельдерея,нарезать тонкой соломкой.Сельдерей отварить5-8 минут.Затем остудить и смешать с яблоком.Для соуса в блендере взбить майонез и сливки добавить соус к яблокам и сельдерею и поставить на холод на 1,5 часа. орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде.В полученный салат добавить изюм ,орехи ,хорошо перемешать.От кочана капусты отделить листья и выложить на них салат.Сверху уложить половинки виноградин .Украсить зеленью петрушки.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий