
Салат "Свежесть лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- капуста пекинская1кочан
- виноград синий100г
- изюм1шт.
- майонез100г
- сливки4ст. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.58г8.42% от дневной нормы
- Жиры81.1г101.38% от дневной нормы
- Углеводы110.97г36.99% от дневной нормы
- Калории944.66кКал39.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить яблоко и корень сельдерея,нарезать тонкой соломкой.Сельдерей отварить5-8 минут.Затем остудить и смешать с яблоком.Для соуса в блендере взбить майонез и сливки добавить соус к яблокам и сельдерею и поставить на холод на 1,5 часа. орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде.В полученный салат добавить изюм ,орехи ,хорошо перемешать.От кочана капусты отделить листья и выложить на них салат.Сверху уложить половинки виноградин .Украсить зеленью петрушки.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама