
Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина300г
- сельдь1шт.
- яблоки1шт.
- морковь1
- свекла1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- икра красная2ч. л.
- яйца куриные1шт.
- горчица1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сметана2ст. л.
- салат1по вкусу
- редис1по вкусу
- соус1по вкусу
- хрен1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.27г141.41% от дневной нормы
- Жиры59.44г74.30% от дневной нормы
- Углеводы36.12г12.04% от дневной нормы
- Калории1195.26кКал49.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Не обходимые продукты:
- Шаг 1
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами. Сделать заправку: В масло добавить горчицу,хрен,лимонный сок(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу. На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно: свёкла ,полить соусом филе сельди яблоко,полить соусом сельдерей мясо,полить соусом грибы,полить соусом морковь,полить соусом маринванные огурцы Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать. Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль