
Салат «Табуле»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур60г
- лук зеленый10г
- петрушка зелень10г
- мята2веточка
- перец болгарский2шт.
- перец душистый молотый1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки10.99г12.21% от дневной нормы
- Жиры30.93г38.66% от дневной нормы
- Углеводы48.22г16.07% от дневной нормы
- Калории546.35кКал22.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур в пакетиках варится всего 15 минут. Слить воду. Крупе дать остыть.
- Шаг 2
Перцы, лучше разных цветов, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Петрушку и лук порубить, а мяту я обычно рву руками (забыла сделать фото с мятой).
- Шаг 4
Все перемешать, добавить оливковое масло и лимонный сок. Поперчить. Посолить, но я соль не добавляла, мне хватило того, что булгур варился в соленой воде. Одним словом, я «малосольная» ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Прекрасное сочетание овощей, рассыпчатой крупы и зелени. Удивительно мята звучит в салате. Благодарю!😊😊😊
Какой вкусный и простой салатик! 🍀
Никак не дойду до этого салата😃Название знакомое,конечно,но я всё откладываю ...👌💚💛💙
спасибо у вас очень оригинальные рецепты
Очень люблю табуле!😍И вообще арабскую кухню!😋