
Цезарь по-дачному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- куриное филе1шт.
- помидоры черри300г
- батон5кусок
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок4зубчик
- пармезан200г
- майонез1по вкусу
- чесночная соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.33г178.14% от дневной нормы
- Жиры101.82г127.27% от дневной нормы
- Углеводы278.67г92.89% от дневной нормы
- Калории2711.31кКал112.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать крупными кусочками листья салата и отварное куриное филе.
- Шаг 2
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем до золотистого цвета 4 зубчика чеснока. Чеснок убрать и обжарить в получившемся чесночном масле на малюсеньком огне порезанную кубиками мякоть батона(чтоб сухарики получились нежными и незасушенными нужно над ними стоять и постоянно перемешивать, и не передержать).
- Шаг 3
Сыр натереть на терке. Черри - порезать.
- Шаг 4
Соединить все ингридиенты, посыпать чесночной солью, заправить майонезом. Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль