Фото рецепта
Фото блюда

Цезарь по-дачному

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • куриное филе1шт.
  • помидоры черри300г
  • батон5кусок
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • пармезан200г
  • майонез1по вкусу
  • чесночная соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.33г
    178.14% от дневной нормы
  • Жиры101.82г
    127.27% от дневной нормы
  • Углеводы278.67г
    92.89% от дневной нормы
  • Калории2711.31кКал
    112.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать крупными кусочками листья салата и отварное куриное филе.

  • Шаг 2

    Разогреть на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем до золотистого цвета 4 зубчика чеснока. Чеснок убрать и обжарить в получившемся чесночном масле на малюсеньком огне порезанную кубиками мякоть батона(чтоб сухарики получились нежными и незасушенными нужно над ними стоять и постоянно перемешивать, и не передержать).

  • Шаг 3

    Сыр натереть на терке. Черри - порезать.

  • Шаг 4

    Соединить все ингридиенты, посыпать чесночной солью, заправить майонезом. Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОЛЬГА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    почти по-американски!5!

    Оставить комментарий