
Салат с руколой и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола200г
- грецкие орехи100г
- груши2шт.
- сахарная пудра100г
- моцарелла100г
- апельсины1шт.
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- горчица1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки42.54г47.27% от дневной нормы
- Жиры167.71г209.64% от дневной нормы
- Углеводы164.3г54.77% от дневной нормы
- Калории2223.4кКал92.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орехи проварите 20 минут. Выньте шумовкой и сразу же обваляйте в сахарной пудре. Обжарьте до золотистого цвета.
- Шаг 2
Грушу нарежьте, удалив предварительно сердцевину, и обжарьте с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите.
- Шаг 3
Для заправки: с апельсина снимите цедру и выдавите сок, добавьте оливковое масло и горчицу (лучше зернами), взбейте блендером до эмульсии. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Руколу помойте и обсушите. Выложите в салатник, полейте половиной заправки.
- Шаг 5
На тарелку выкладывайте руколу, сверху — груши, нарезанную моцареллу и орехи. Полейте оставшейся заправкой. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль