
Куриный салат в яблоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1шт.
- соль1по вкусу
- яблоки2шт.
- сыр40г
- шампиньоны свежие3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез4ч. л.
- гранатные зерна2ч. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.6г52.89% от дневной нормы
- Жиры84.33г105.41% от дневной нормы
- Углеводы37.12г12.37% от дневной нормы
- Калории1104.06кКал46.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить куриное бедрышко в подсоленной воде до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.
- Шаг 2
Шампиньоны нарезать мелко.
- Шаг 3
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки. Мякоть яблока нарезать мелкими кубиками для салата.
- Шаг 5
В миску выложить обжаренные грибы, курицу, нарезанные яблоки, натереть на мелкой терке сыр.
- Шаг 6
Все перемешать и заправить майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 7
Выложить полученный салат я блочные чашечки. Сверху красить зернами граната.
- Шаг 8
Вкуснейший новогодний салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль