
Салат с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
- орегано сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.8г7.56% от дневной нормы
- Жиры64.36г80.45% от дневной нормы
- Углеводы25.08г8.36% от дневной нормы
- Калории683.34кКал28.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата возьмите хороший большой спелый помидор.
- Шаг 2
Авокадо и помидор нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Переложить все в миску, сбрызнуть лимонным соком и аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Затем добавить остальные ингредиенты, еще раз перемешать, затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15–20 минут.
- Шаг 4
Можно сделать брускетту, слегка поджарить багет и сверху разложить салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама