
Салат с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры125г
- каперсы маринованные12шт.
- картофель вареный210г
- лук репчатый25г
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы45.64г15.21% от дневной нормы
- Калории222.21кКал9.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отварной картофель, помидор и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и положить их в глубокую емкость.
- Шаг 2

Затем нарезать тонкими кружочками каперсы и добавить их к остальным овощам.
- Шаг 3

После этого добавить соль (чуть-чуть), оливковое масло. Все перемешать и поставить на 20 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















