
Икра из печеных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- перец болгарский3шт.
- помидоры2шт.
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.8г19.78% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы71.82г23.94% от дневной нормы
- Калории365.92кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны,перцы и помидоры запечь. Очистить от кожицы, у перцев и помидоров удалить так же семена.
- Шаг 1
Овощи нарезать вдоль тонкими полосками. Лук порубить средним кубиком или полукольцами (кто как любит) и обжарить на раст. масле
- Шаг 2
Первыми запустить полоски помидоров,потом перца и в конце добавить баклажаны. Все вместе потушить на среднем огне минут 10-15.
- Шаг 3
В конце посолить,поперчить,добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Снять с огня. Употреблять можно в горячем и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама