Фото рецепта
Фото блюда

Икра из печеных овощей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • перец болгарский3шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки17.8г
    19.78% от дневной нормы
  • Жиры1.34г
    1.68% от дневной нормы
  • Углеводы71.82г
    23.94% от дневной нормы
  • Калории365.92кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны,перцы и помидоры запечь. Очистить от кожицы, у перцев и помидоров удалить так же семена.

  • Шаг 1

    Овощи нарезать вдоль тонкими полосками. Лук порубить средним кубиком или полукольцами (кто как любит) и обжарить на раст. масле

  • Шаг 2

    Первыми запустить полоски помидоров,потом перца и в конце добавить баклажаны. Все вместе потушить на среднем огне минут 10-15.

  • Шаг 3

    В конце посолить,поперчить,добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Снять с огня. Употреблять можно в горячем и в холодном виде.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаира,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень вкусно и полезно!💖

    • Фотография профиля
      Апрель

      печеное полезное😋

      • Фотография профиля
        М. Е.

        Очень вкусная икра , Наира , у Вас. Я летом попробовала готовить подобную икру - она действительно намного ароматнее , чем жаренная😋

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Очень вкусная икра!!!😋😋😋

          Оставить комментарий