
Салат "Теплый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- капуста белокочанная1по вкусу
- бекон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории5.27кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту промыть, кочанчики разделить на листики
- Шаг 1
Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.
- Шаг 2
В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама