Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Теплый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории5.27кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту промыть, кочанчики разделить на листики

  • Шаг 1

    Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.

  • Шаг 2

    В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий