
Теплый салат из булгура
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- бульон250мл
- огурцы свежие2шт.
- помидоры черри5шт.
- сыр овечий100г
- петрушка зелень0.5пучок
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки37.62г41.80% от дневной нормы
- Жиры60.16г75.20% от дневной нормы
- Углеводы75.68г25.23% от дневной нормы
- Калории1048.33кКал43.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике доведите до кипения бульон (можно из кубика или порошка), всыпьте булгур, накройте крышкой, отключите нагрев и оставьте на плите на 15 минут.
- Шаг 2
За это время приготовьте заправку. Листья петрушки поместите в блендер вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Взбейте. Огурцы и помидоры, если это не черри, нарежьте кубиками. Черри нарежьте дольками.
- Шаг 3
Смешайте горячий булгур с заправкой.
- Шаг 4
Затем добавьте огурцы и помидоры.
- Шаг 5
При подаче свеху выложите кусочки овечьего сыра или брынзы.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама