Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из булгура

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур100г
  • бульон250мл
  • огурцы свежие2шт.
  • помидоры черри5шт.
  • сыр овечий100г
  • Заправка
  • петрушка зелень0.5пучок
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.62г
    41.80% от дневной нормы
  • Жиры60.16г
    75.20% от дневной нормы
  • Углеводы75.68г
    25.23% от дневной нормы
  • Калории1048.33кКал
    43.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике доведите до кипения бульон (можно из кубика или порошка), всыпьте булгур, накройте крышкой, отключите нагрев и оставьте на плите на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За это время приготовьте заправку. Листья петрушки поместите в блендер вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Взбейте. Огурцы и помидоры, если это не черри, нарежьте кубиками. Черри нарежьте дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте горячий булгур с заправкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте огурцы и помидоры.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче свеху выложите кусочки овечьего сыра или брынзы.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Чудесный салатик😍👍

    Оставить комментарий