Фото рецепта
Фото блюда

Салат " Огород"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • огурцы4шт.
  • свекла1по вкусу
  • йогурт1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.1г
    7.89% от дневной нормы
  • Жиры1.49г
    1.86% от дневной нормы
  • Углеводы40.35г
    13.45% от дневной нормы
  • Калории198.7кКал
    8.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    режем яблоко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингридиенты режем соломкой, выкладываем на тарелку по кругу, в средину наливаем майонез, только яблоко надо сбрызнуть лимоном, а картошку нарезать соломкой и пожарить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    так же режем перец

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    соломкой режем огурчики

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и свеклу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и лук

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    шинкуем капусту.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dvelvet

    Просто, но вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую за чудесный огород!

        • Фотография профиля
          Маша

          Джейми Оливер готовил похожий салат, но я о заправке. Попробуйте так: в блендере взбить 2ст. л. йогурта, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 перчика чили, листочки с нескольких веточек эстрагона, чеснок, соль перец ;)

          • Фотография профиля
            Майя

            Я делаю немного проще: режу соломкой морковь, капусту, сырую свеклу(очень тонкой соломкой и не очень много для цвета, копченую колбаску(ветчину), зеленый лук, зеленый горошек, чипсы или сухарики. Также выкладываю по кругу. Заправляю оливковым маслом или майонезом по вкусу. Скажу сразу что сырая свекла ООЧень ускоряет пищеварение))) Поэтому стараюсь готовить его к тяжелым мясным продуктам, чтобы уравновесить. Но Ваш рецепт тоже интересен, обязательно попробую)) Спасибо!

            Оставить комментарий