Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Селедка под шубой с яблоком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • сельдь1шт.
  • яблоки1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • редис1по вкусу
  • авокадо0.5шт.
  • грецкие орехи6шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.47г
    73.86% от дневной нормы
  • Жиры108.41г
    135.51% от дневной нормы
  • Углеводы46.65г
    15.55% от дневной нормы
  • Калории1395.85кКал
    58.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите, остудите и очистите овощи. Морковь натрите на средней терке, смешайте с майонезом, уложите на блюдо первым слоем. Авокадо очистите и нарежьте соломкой. Уложите на морковь и также смажьте майонезом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Селедку разделайте и нарежьте кубиками. Лук нарежьте произвольно, промойте и сбрызните лимонным соком. Уложите селедку поверх авокадо, посыпьте луком и смажьте майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистите и нарежьте соломкой — это следующий слой салата. Его также нужно промазать майонезом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Последний слой — свекла, смешанная с майонезом.<br /> Для украшения я решила использовать фиалки из тонко нарезанной редиски. В качестве листиков будет авокадо, а серединка — грецкий орех.

Оценить10.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты