
Селедка под шубой с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- сельдь1шт.
- яблоки1шт.
- лук репчатый1шт.
- редис1по вкусу
- авокадо0.5шт.
- грецкие орехи6шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.47г73.86% от дневной нормы
- Жиры108.41г135.51% от дневной нормы
- Углеводы46.65г15.55% от дневной нормы
- Калории1395.85кКал58.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите, остудите и очистите овощи. Морковь натрите на средней терке, смешайте с майонезом, уложите на блюдо первым слоем. Авокадо очистите и нарежьте соломкой. Уложите на морковь и также смажьте майонезом.
- Шаг 2
Селедку разделайте и нарежьте кубиками. Лук нарежьте произвольно, промойте и сбрызните лимонным соком. Уложите селедку поверх авокадо, посыпьте луком и смажьте майонезом.
- Шаг 3
Яблоко очистите и нарежьте соломкой — это следующий слой салата. Его также нужно промазать майонезом.
- Шаг 4
Последний слой — свекла, смешанная с майонезом.<br /> Для украшения я решила использовать фиалки из тонко нарезанной редиски. В качестве листиков будет авокадо, а серединка — грецкий орех.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль