
Салат из запеченной тыквы с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- куриные грудки0.5шт.
- чеснок5зубчик
- шпинат1пучок
- конопляное масло1ст. л.
- конопля семена1ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- горчица1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.0г44.44% от дневной нормы
- Жиры28.71г35.89% от дневной нормы
- Углеводы34.04г11.35% от дневной нормы
- Калории542.95кКал22.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Натрите курицу солью, перцем и двумя зубчиками чеснока.
- Шаг 3
Заверните в фольгу и выпекайте в духовке при 190 °C около 25 минут.
- Шаг 4
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Добавьте три измельченных зубчика чеснока, соль, перец и яблочный уксус. Заверните в фольгу и запекайте при 190 °C около 20 минут.
- Шаг 5
Смешайте горчицу, лимонный сок, соль и перец.
- Шаг 6
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 7
В салатник выложите порванные листья шпината, запеченную тыкву и нарезанную курицу. Заправьте салат соусом.
- Шаг 8
Посыпьте конопляными семечками ТМ «Коноплянка».
- Шаг 9
Сытный и полезный салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль