
Салат с шампиньонами, рисом и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы маринованные300г
- рис100г
- кукуруза консервированная250г
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1шт.
- уксус 9%1ст. л.
- рисовый уксус2ч. л.
- огурцы свежие50г
- сахар2щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.93г53.26% от дневной нормы
- Жиры25.28г31.60% от дневной нормы
- Углеводы130.63г43.54% от дневной нормы
- Калории966.84кКал40.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис ТМ «Националь» отварить до готовности в подсоленной воде. Охлажденный рис переложить в миску.
- Шаг 2
Очищенный и мелко порубленный лук залить горячей водой, добавить уксус 9 % и щепотку сахара. Убрать миску в сторону. После охлаждения воду слить.
- Шаг 3
Маринованные грибы нарезать дольками и добавить к рису.
- Шаг 4
Выложить в миску маринованный лук.
- Шаг 5
С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить в миску.
- Шаг 6
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
- Шаг 7
Для заправки можно взять майонез или приготовить соус. В маленькой миске смешать по вкусу растительное масло и рисовый уксус. Добавить перец и соль, можно щепотку сахара. Перемешать.
- Шаг 8
Выложить готовый салат в салатник и красиво оформить. Для оформления у меня огурец и кукуруза.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль