
Кордон-блю с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень20г
- растительное масло5ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- мука5ст. л.
- куриное филе4шт.
- ветчина4шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки264.59г293.99% от дневной нормы
- Жиры198.4г248.00% от дневной нормы
- Углеводы115.12г38.37% от дневной нормы
- Калории3348.05кКал139.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Для начинки грибы отварите в подсоленой воде минут 10 и измельчить в мясорубке. 2. Лук и зелень петрушки мелко измельчить. 3. Обжарить лук, петрушку и грибы на 2 ст.ложках растительного масла, добавьте кетчуп, посолите, поперчите. Дайте остыть и добавьте 1 ст.ложку муки. 4. Каждое филе надрежьте и разложите на столе срезом вверх. Положите ветчину, грибы, сложите филе вдвое и сколите зубочисткой. 5. Обваляйте полученные филе в муке, яйце и запанируйте в сухарях. 6. Обжарьте на растительном масле, закройте крышкой и тушите до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль