Фото рецепта
Фото блюда

Кордон-блю с грибами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень20г
  • растительное масло5ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • мука5ст. л.
  • куриное филе4шт.
  • ветчина4шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки264.59г
    293.99% от дневной нормы
  • Жиры198.4г
    248.00% от дневной нормы
  • Углеводы115.12г
    38.37% от дневной нормы
  • Калории3348.05кКал
    139.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Для начинки грибы отварите в подсоленой воде минут 10 и измельчить в мясорубке. 2. Лук и зелень петрушки мелко измельчить. 3. Обжарить лук, петрушку и грибы на 2 ст.ложках растительного масла, добавьте кетчуп, посолите, поперчите. Дайте остыть и добавьте 1 ст.ложку муки. 4. Каждое филе надрежьте и разложите на столе срезом вверх. Положите ветчину, грибы, сложите филе вдвое и сколите зубочисткой. 5. Обваляйте полученные филе в муке, яйце и запанируйте в сухарях. 6. Обжарьте на растительном масле, закройте крышкой и тушите до готовности.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий