
Картофельный салат с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- лимонный сок0.33333стакан
- майонез0.5стакан
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.19г19.10% от дневной нормы
- Жиры94.72г118.40% от дневной нормы
- Углеводы6.0г2.00% от дневной нормы
- Калории947.86кКал39.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и тоже нарезать кубиками.
- Шаг 3
Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. и вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Шаг 4
Мелко нарежте каперсы, зеленый лук, положите все в миску, добавьте лимонный сок, майонез, оливковое масло и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Добавьте картофель, перемешайте и дайте настояться 10 мин. Потом добавляем яйца и креветки и перемешиваем. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5По описанию - вкусно, а по фото, вот мне не хватило ракурса, чтобы и каперсы и лук увидеть. Так видно только картошечку с креветками и петрушкой...и лимоном...и не совсем понятно зачем каперсы мелко нарезать, они и так мелкие...
Очень должно быть вкусно:)
С креветками!:))) Вкусно! 5+1
Вкусно, можно вместо ужина и с белым вином. Голосую и 5.
Хороший салатик! 5