
Греческий салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус2ч. л.
- оливковое масло1
- чеснок1шт.
- лук красный2шт.
- орегано1ч. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- латук1пучок
- огурцы4шт.
- кинза свежая1пучок
- брынза200г
- лимонный сок1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.47г54.97% от дневной нормы
- Жиры36.24г45.30% от дневной нормы
- Углеводы51.11г17.04% от дневной нормы
- Калории719.97кКал30.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1) Лук порезать очень тонкими полукольцами 2)Смешать с луком орегано, уксус, оливковое масло. Накрыть и оставить мариноваться час в теплом месте 3)Заправка: чеснок и листья базилика(обсушенный) мелко изрубить. В отдельной посуде смешать масло, уксус и лимонный сок. Добавить чеснок и базилик. 4) Салат обсушить, крупно нарвать. Помидоры порезать мелкими дольками,перцы- крупными кубиками, огурцы- кружочками.Сложить в салатницу, добавить оливки, маслины и лук. Брынзу порезать , выложить в салат, полить заправкой, посыпать кинзой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама