Фото рецепта
Фото блюда

Греческий салат

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • оливковое масло1
  • чеснок1шт.
  • лук красный2шт.
  • орегано1ч. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • латук1пучок
  • огурцы4шт.
  • кинза свежая1пучок
  • брынза200г
  • лимонный сок1ч. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки49.47г
    54.97% от дневной нормы
  • Жиры36.24г
    45.30% от дневной нормы
  • Углеводы51.11г
    17.04% от дневной нормы
  • Калории719.97кКал
    30.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1) Лук порезать очень тонкими полукольцами 2)Смешать с луком орегано, уксус, оливковое масло. Накрыть и оставить мариноваться час в теплом месте 3)Заправка: чеснок и листья базилика(обсушенный) мелко изрубить. В отдельной посуде смешать масло, уксус и лимонный сок. Добавить чеснок и базилик. 4) Салат обсушить, крупно нарвать. Помидоры порезать мелкими дольками,перцы- крупными кубиками, огурцы- кружочками.Сложить в салатницу, добавить оливки, маслины и лук. Брынзу порезать , выложить в салат, полить заправкой, посыпать кинзой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gemajane

    мой любимый салатик!!!

      • Фотография профиля
        Натала

        люблю этот салат

          Оставить комментарий