Фото блюда

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • кукуруза1банка
  • огурцы маринованные5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка3веточка
  • перец черный2г
  • майонез2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки76.06г
    84.51% от дневной нормы
  • Жиры41.99г
    52.49% от дневной нормы
  • Углеводы66.78г
    22.26% от дневной нормы
  • Калории1010.84кКал
    42.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мелко огурчики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мелко лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать зелень и размельчить кусочки тунца. Для этого салата надо брать качественного тунца, от этого будет зависеть вкус салата. Я не рекомендую брать тунец для салатов. Надо брать тунец кусочками!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить майонез, черный перец и все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салат с тунцом готов. Приятного вам аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты