Фото рецепта
Фото блюда

Веррины А-ля Капрезе

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.69г
    2.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории16.65кКал
    0.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пластики бекона нанизать на шпажки и обжарить до хрустящего состояния. В высокую рюмку выложить чередуя помидоры-черри, шарики моцареллы, базилик, капнуть бальзамико и оливковое масло. В каждую веррину вставить шпажку с беконом.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    Оригинально и вкусно! беру на заметку.) Спасибо!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Виктория, по поводу верринов полностью согласна)) очень они мне нравятся)) у Вас отличный вариант)) голосую)

        • Фотография профиля
          Антоненко

          3 - я!pooh_lol

          • Фотография профиля
            alexandra

            Оригинально!

              • Фотография профиля
                Gertruda

                Симпатично смотрится!

                  Оставить комментарий