
Теплый салат с телятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина150г
- чернослив50г
- пармезан1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.29г35.88% от дневной нормы
- Жиры4.88г6.10% от дневной нормы
- Углеводы28.81г9.60% от дневной нормы
- Калории283.16кКал11.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину отбить,поперчить, обжарить на мангале, можно на сковороде.Чернослив,залить горячей водой на несколько минут.Лук замариновать так как вам нравиться, я обдавала кипятком и сбрызгивала уксусом.телятину и чернослив порезать небольшими кусочками, добавить лук и майонез.Перемешать.Выложить горкой на тарелку и посыпать пармезаном и миндальными хлопьми.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама