Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с телятиной

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина150г
  • чернослив50г
  • пармезан1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.29г
    35.88% от дневной нормы
  • Жиры4.88г
    6.10% от дневной нормы
  • Углеводы28.81г
    9.60% от дневной нормы
  • Калории283.16кКал
    11.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телятину отбить,поперчить, обжарить на мангале, можно на сковороде.Чернослив,залить горячей водой на несколько минут.Лук замариновать так как вам нравиться, я обдавала кипятком и сбрызгивала уксусом.телятину и чернослив порезать небольшими кусочками, добавить лук и майонез.Перемешать.Выложить горкой на тарелку и посыпать пармезаном и миндальными хлопьми.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛелька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лелька

    Рада что понравилось)))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Отличный салат! Сбалансированный и интересный вкус!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Телятина - это вкусно! С домашним майонезом должно быть очень вкусно!

            Оставить комментарий