
Салат из черной редьки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька3шт.
- лук репчатый1шт.
- мясо300г
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.83г78.70% от дневной нормы
- Жиры46.57г58.21% от дневной нормы
- Углеводы37.98г12.66% от дневной нормы
- Калории1154.49кКал48.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.
- Шаг 1
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
- Шаг 2
Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль