Фото блюда

Салат из черной редьки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • мясо300г
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.83г
    78.70% от дневной нормы
  • Жиры46.57г
    58.21% от дневной нормы
  • Углеводы37.98г
    12.66% от дневной нормы
  • Калории1154.49кКал
    48.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 1

    Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты