
Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы100г
- свекла1шт.
- шпинат1пучок
- брынза70г
- лук красный0.5шт.
- помидоры черри8шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический соус1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки33.69г37.43% от дневной нормы
- Жиры34.46г43.08% от дневной нормы
- Углеводы85.7г28.57% от дневной нормы
- Калории793.38кКал33.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
- Шаг 2
Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.
- Шаг 3
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.
- Шаг 4
Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.
- Шаг 5
Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.
- Шаг 6
Добавьте микс киноа и чечевицы.
- Шаг 7
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.
- Шаг 8
Перед подачей покрошите брынзу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль