Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпинатом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы100г
  • свекла1шт.
  • шпинат1пучок
  • брынза70г
  • лук красный0.5шт.
  • помидоры черри8шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Для заправки
  • оливковое масло1ст. л.
  • бальзамический соус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.69г
    37.43% от дневной нормы
  • Жиры34.46г
    43.08% от дневной нормы
  • Углеводы85.7г
    28.57% от дневной нормы
  • Калории793.38кКал
    33.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте микс киноа и чечевицы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей покрошите брынзу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты