
Теплый салат с беконом и фунчозой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри10шт.
- яйца куриные2шт.
- бекон9шт.
- фунчоза1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.5г86.11% от дневной нормы
- Жиры133.15г166.44% от дневной нормы
- Углеводы91.7г30.57% от дневной нормы
- Калории1864.5кКал77.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
- Шаг 1

Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
- Шаг 2

Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
- Шаг 3

Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
- Шаг 4

Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















