Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с беконом и фунчозой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри10шт.
  • яйца куриные2шт.
  • бекон9шт.
  • фунчоза1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки77.5г
    86.11% от дневной нормы
  • Жиры133.15г
    166.44% от дневной нормы
  • Углеводы91.7г
    30.57% от дневной нормы
  • Калории1864.5кКал
    77.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный "блинчик", когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляГорькая Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Интересный вариант!:)

    • Фотография профиля
      Надежда

      13-аяflower

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        голосую😀

        • Фотография профиля
          Cо_вкусом_ванили

          Голосую за салатик!👌flower

          • Фотография профиля
            Julia Z

            8👌flower

            Оставить комментарий