
Легкий салат из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- соль1щепотка
- грецкие орехи1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.05г2.28% от дневной нормы
- Жиры2.62г3.28% от дневной нормы
- Углеводы14.34г4.78% от дневной нормы
- Калории90.49кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок берем молоденький небольшой, моем его, и нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, можно нашинковать ножом. Делаем заправку : смешиваем 1 ч ложку бальзамического уксуса, 1 ч ложку горчицы в зернах, 2 ст ложки оливкового масла и тщательно перемешиваем. Поливаем кабачок, перемешиваем, затем посыпаем грецкими орехами, рукколой и петрушкой. Солим и перчим по вкусу.
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама