
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски домашние4шт.
- радиккио1шт.
- цикорий1кочан
- бекон100г
- каштаны1горсть
- фундук1горсть
- гранаты0.5шт.
- тимьян свежий6веточка
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус3ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.54г222.82% от дневной нормы
- Жиры262.3г327.88% от дневной нормы
- Углеводы86.62г28.87% от дневной нормы
- Калории3502.4кКал145.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Радиккио и цикорий разобрать на листья; листья радиккио разрезать вдоль, чтобы они были одного размера с листьями цикория.
- Шаг 1
Заправить листья салата оливковым маслом, бальзамиком, поперчить и посолить.
- Шаг 2
Бекон и колбаски поджарить в сковороде, затем бекон переложить в другую посуду.
- Шаг 3
В сковороду к колбаскам выложить орехи и каштаны и слегка прогреть, чтобы они пропитались ароматами жареного.
- Шаг 4
Из половинки граната вынуть зерна.
- Шаг 5
Добавить в сковороду листья салата, еще немного подержать на огне и выложить все вместе на большое блюдо.
- Шаг 6
Сверху разложить бекон, присыпать горстью зерен граната и листьями тимьяна.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль