Фото рецепта
Фото блюда

Салат из груши, граната и адыгейского сыра

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Салат
  • салат листовой1пучок
  • груши2шт.
  • сыр адыгейский250г
  • тыквенные семечки1горсть
  • гранаты1горсть
  • Заправка
  • апельсины1шт.
  • горчица с зернами2ч. л.
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки66.57г
    73.97% от дневной нормы
  • Жиры109.43г
    136.79% от дневной нормы
  • Углеводы70.84г
    23.61% от дневной нормы
  • Калории1637.34кКал
    68.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить все ингредиенты для заправки с соком и цедрой, приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салат нарвать руками в большую миску. Добавить семечки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать кубиками. Добавить к салату.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грушу нарезать кусочками, сложить в миску.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать зернами граната. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий