
Салат из груши, граната и адыгейского сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой1пучок
- груши2шт.
- сыр адыгейский250г
- тыквенные семечки1горсть
- гранаты1горсть
- апельсины1шт.
- горчица с зернами2ч. л.
- мед1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Салат
Заправка
Пищевая ценность
- Белки66.57г73.97% от дневной нормы
- Жиры109.43г136.79% от дневной нормы
- Углеводы70.84г23.61% от дневной нормы
- Калории1637.34кКал68.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить все ингредиенты для заправки с соком и цедрой, приправить по вкусу солью и перцем.
- Шаг 2
Салат нарвать руками в большую миску. Добавить семечки.
- Шаг 3
Сыр нарезать кубиками. Добавить к салату.
- Шаг 4
Грушу нарезать кусочками, сложить в миску.
- Шаг 5
Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама