Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-гречески

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины100г
  • майоран1щепотка
  • помидоры2шт.
  • лук красный1шт.
  • орегано1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • огурцы1шт.
  • оливковое масло6ст. л.
  • соль1щепотка
  • винный уксус белый2ст. л.
  • фета150г
  • перец сладкий красный1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.21г
    38.01% от дневной нормы
  • Жиры143.26г
    179.07% от дневной нормы
  • Углеводы35.38г
    11.79% от дневной нормы
  • Калории1603.36кКал
    66.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    И тут я к вам с голосом flower

    • Фотография профиля
      н@т@лья

      голосуюflower

      • Фотография профиля
        Mila

        7-я!!!👌flower

        • Фотография профиля
          Cветлана

          Супер! Мой любимый салат. Спасибо за рецепт.

          • Фотография профиля
            натахан

            😀голосуюflower

            Оставить комментарий