
Салат по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины100г
- майоран1щепотка
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- орегано1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- огурцы1шт.
- оливковое масло6ст. л.
- соль1щепотка
- винный уксус белый2ст. л.
- фета150г
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.21г38.01% от дневной нормы
- Жиры143.26г179.07% от дневной нормы
- Углеводы35.38г11.79% от дневной нормы
- Калории1603.36кКал66.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
- Шаг 1

Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
- Шаг 2

Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















