
Весенне-летний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1по вкусу
- картофель молодой1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории14.62кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить,дать остыть до теплого состояния, очистить и порезать на ломтиками.
- Шаг 2
Помидор бланшировать в кипящей воде 30секунд,удалить и отправить под холодную воду, для того, что бы легко снять кожу(*да и вкус у помидор становиться слаще).
- Шаг 3
Теперь очередь за горошком, в туже воду,бланшировать 30сек. удалить и отправить на лед или под холодную воду(*тогда он не потеряет свой яркий зеленый цвет и останется хрустящим).
- Шаг 4
Смешать овощи, добавить козий сыр, полить щедро олив. маслом,приправит солью и перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама