Фото рецепта
Фото блюда

Весенне-летний салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская1по вкусу
  • картофель молодой1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.9г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории14.62кКал
    0.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить,дать остыть до теплого состояния, очистить и порезать на ломтиками.

  • Шаг 2

    Помидор бланшировать в кипящей воде 30секунд,удалить и отправить под холодную воду, для того, что бы легко снять кожу(*да и вкус у помидор становиться слаще).

  • Шаг 3

    Теперь очередь за горошком, в туже воду,бланшировать 30сек. удалить и отправить на лед или под холодную воду(*тогда он не потеряет свой яркий зеленый цвет и останется хрустящим).

  • Шаг 4

    Смешать овощи, добавить козий сыр, полить щедро олив. маслом,приправит солью и перцем.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    Свежий, нежный салатик! 5+1!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень хорошее сочеиание,горошек и сыр,я бы еще добавила паприку,пропеченую в духовке ,очищенную от кожуры.Голос и +5!!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            ух, как ярко!!!

              • Фотография профиля
                Anna St

                Классный салатик!!5+голос

                  • Фотография профиля
                    ♥ОЛЯ :)♥

                    Хороший салатик! 5+1

                      Оставить комментарий