
Поцелуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы200шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр300г
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- клюква1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки325.17г361.30% от дневной нормы
- Жиры150.09г187.61% от дневной нормы
- Углеводы512.5г170.83% от дневной нормы
- Калории5156.5кКал214.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. ГРИБЫ МАРИНОВАНЫЕ , ОКОРОЧОК КОПЧ, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ , ЯЙЦА НАРЕЗАТЬ . 2. УЛОЖИТЬ ПОСЛОЙНО : ОКОРОЧОК-ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ - ГРИБЫ – ЛУК– ЯЙЦА., ПРИДАТЬ ФОРМУ «БАРЫШНИ» (С ПОМОЩЬЮ НОЖА) 3. ИЗ СЫРА ВЫРЕЗАЕМ ЛИЦО, ШЕЮ, РУКУ 4. ВОЛОСЫ - МЕЛКО РЕЖЕМ МАСЛИНЫ. 5. ТЕНИ – БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, РЕСНИЦЫ, БРОВЬ ВЫРЕЗАЕМ НОЖНИЦАМИ ИЗ МАСЛИН. 6. БУСЫ – КЛЮКВА. 7. МАНЖЕТ И ПЛАТЬЕ – ЗЕЛЕНЬ (МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ). 8. ИЗ ПОМИДОРА НОЖНИЦАМИ ВЫРЕЗАТЬ ЦВЕТОК. 9. ТОМАТ – ПАСТОЙ СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ. 10. ВОКРУГ САЛАТ ПРИСЫПАТЬ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ (КРОШКА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль