Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Наслаждение в пост"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей стебли1шт.
  • кешью1горсть
  • апельсины1шт.
  • лимоны5шт.
  • брусника свежая1горсть

Пищевая ценность

  • Белки22.45г
    24.94% от дневной нормы
  • Жиры28.17г
    35.21% от дневной нормы
  • Углеводы52.57г
    17.52% от дневной нормы
  • Калории682.88кКал
    28.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Корочки апельсинов варим в сахарном сиропе. Когда я начала варить, я не думала о салате, делала просто сладость к чаю. Пропорции были на,как говорится, глаз.. Примерно 0.5-0.7 ст сахара залила примерно 1 ст воды. Корочки порезала мелкими кубиками. Как только вода с сахаром закипела,убавила огонь, бросила в воду корочки и варила долго. около 1.5 часов. Воду подливала несколько раз.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Палочки сельдерея помыть, просушить, порезать тонко и не очень крупно. Очистить с яблок кожу, порезать тонкой соломкой. Орешки порубить. Всё смешать. Заправит соком апельсина и лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее добавить наши корочки. Я добавила вместе с сиропом. Если покажется слишком младким, то можно добавить бруснику. Всё перемешать и .. приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила Завьялова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты