
Салат "Наслаждение в пост"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли1шт.
- кешью1горсть
- апельсины1шт.
- лимоны5шт.
- брусника свежая1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.45г24.94% от дневной нормы
- Жиры28.17г35.21% от дневной нормы
- Углеводы52.57г17.52% от дневной нормы
- Калории682.88кКал28.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корочки апельсинов варим в сахарном сиропе. Когда я начала варить, я не думала о салате, делала просто сладость к чаю. Пропорции были на,как говорится, глаз.. Примерно 0.5-0.7 ст сахара залила примерно 1 ст воды. Корочки порезала мелкими кубиками. Как только вода с сахаром закипела,убавила огонь, бросила в воду корочки и варила долго. около 1.5 часов. Воду подливала несколько раз.
- Шаг 2
Палочки сельдерея помыть, просушить, порезать тонко и не очень крупно. Очистить с яблок кожу, порезать тонкой соломкой. Орешки порубить. Всё смешать. Заправит соком апельсина и лимона.
- Шаг 3
Далее добавить наши корочки. Я добавила вместе с сиропом. Если покажется слишком младким, то можно добавить бруснику. Всё перемешать и .. приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль