
Салат с капустой и сладким стручковым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт греческий300г
- яблочный уксус2ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- эстрагон1ч. л.
- горошек стручковый свежий1горсть
- морковь2шт.
- лук белый1шт.
- яблоки сладкие1шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1щепотка
- капуста белокочанная0.5кочан
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.26г39.18% от дневной нормы
- Жиры11.99г14.99% от дневной нормы
- Углеводы134.47г44.82% от дневной нормы
- Калории723.68кКал30.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать, очистить яблоко и нарезать соломкой крупно, морковь очистить и через терку крупную или вручную соломкой, лук тонко нарезать, свежий горошек сладкий стручковый кончики срезать.
- Шаг 1
Приготовить заправку, смешав все в емкости.
- Шаг 2
Заправить салат, посыпать свежим или сушеным эстрагоном. Дать постоять и подать к столу, посыпав солью и черным перцем. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама