
Салат «Капри» с яблоком, редисом и огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- огурцы1шт.
- редис3шт.
- кедровые орехи1горсть
- лимоны0.5шт.
- салатный микс75г
- тархун4веточка
- мята4веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки13.46г14.96% от дневной нормы
- Жиры80.45г100.56% от дневной нормы
- Углеводы70.5г23.50% от дневной нормы
- Калории1090.5кКал45.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы с помощью овощечистки нарезать тонкими полосками, середину с семенами не нарезать.
- Шаг 2
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 3
Яблоко, удалив сердцевину, тонко нарезать.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок и полить яблоко (немного сока оставить).
- Шаг 5
На большую тарелку выложить салатный микс, огурцы, редис, яблоко, посыпать порванными руками листьями тархуна и мяты, полить оставшимся соком лимона.
- Шаг 6
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить горчицу, мед, оливковое масло, посолить и перемешать.
- Шаг 7
Салат смазать заправкой и посыпать кедровыми орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль