Фото рецепта
Фото блюда

Салат с виноградом, фундуком и сыром

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс250г
  • виноград без косточек1горсть
  • фундук1горсть
  • сыр овечий70г
  • Для заправки
  • апельсины0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.34г
    29.27% от дневной нормы
  • Жиры69.18г
    86.48% от дневной нормы
  • Углеводы41.05г
    13.68% от дневной нормы
  • Калории907.16кКал
    37.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку:  глубокий салатник выжать сок апельсина и лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс выложить в заправку и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчить в ступке на кусочки и посыпать салат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Виноград разрезать пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овечий сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украсить салат виноградом и сыром.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Просто и со вкусом...

      Оставить комментарий