
Салат с виноградом, фундуком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс250г
- виноград без косточек1горсть
- фундук1горсть
- сыр овечий70г
- апельсины0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки26.34г29.27% от дневной нормы
- Жиры69.18г86.48% от дневной нормы
- Углеводы41.05г13.68% от дневной нормы
- Калории907.16кКал37.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить заправку: глубокий салатник выжать сок апельсина и лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
Салатный микс выложить в заправку и перемешать.
- Шаг 3
Фундук измельчить в ступке на кусочки и посыпать салат.
- Шаг 4
Виноград разрезать пополам.
- Шаг 5
Овечий сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
- Шаг 6
Украсить салат виноградом и сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама