
Салат из копченой форели и белой спаржи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа250г
- соль1щепотка
- сливочное масло20г
- оливковое масло20г
- форель125г
- сметана100г
- горчица1ч. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.7г37.44% от дневной нормы
- Жиры61.54г76.92% от дневной нормы
- Углеводы12.72г4.24% от дневной нормы
- Калории745.67кКал31.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду кладём чуть соли и сахара, добавляем сливочнoe маслo и варим очищенную спаржу в течении 5 минут, перекладываем на сито. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём спаржу, приправляем и поливаем соком лимона.мелко нарезаем. морковочку отвариваем и мелко режем. форель тоже нарезать мелко. Смешиваем сметану с горчицей и приправляем ингредиенты и перемешиваем. выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!)
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама