Фото рецепта
Фото блюда

Салат из копченой форели и белой спаржи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа250г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло20г
  • оливковое масло20г
  • форель125г
  • сметана100г
  • горчица1ч. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.7г
    37.44% от дневной нормы
  • Жиры61.54г
    76.92% от дневной нормы
  • Углеводы12.72г
    4.24% от дневной нормы
  • Калории745.67кКал
    31.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кипящую воду кладём чуть соли и сахара, добавляем сливочнoe маслo и варим очищенную спаржу в течении 5 минут, перекладываем на сито. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём спаржу, приправляем и поливаем соком лимона.мелко нарезаем. морковочку отвариваем и мелко режем. форель тоже нарезать мелко. Смешиваем сметану с горчицей и приправляем ингредиенты и перемешиваем. выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКариочи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    10-ая шикарный у тебя салат)

    • Фотография профиля
      Надежда

      9-аяflower:)

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        8-я!

        • Фотография профиля
          светик

          голосуюflower

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Голосую 5-я :)

            Оставить комментарий