
Узбекский салат «Ачичук»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры300г
- лук красный100г
- зелень50г
- перец красный жгучий1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.43г7.14% от дневной нормы
- Жиры32.99г41.24% от дневной нормы
- Углеводы24.34г8.11% от дневной нормы
- Калории416.32кКал17.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте помидоры тонкими дольками. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами. Измельчите зелень кинзы и базилика. Тонко нарежьте острый красный перец. Если хотите сделать салат менее острым, удалите семена перед нарезкой.
- Шаг 2
Смешайте в большой миске нарезанные помидоры, красный лук, зелень и острый перец. Полейте салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Шаг 3
Аккуратно перемешайте салат. Дайте салату постоять 5 минут, чтобы он пропитался вкусами и ароматами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама