Фото блюда

Салат с сельдью по-испански

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • лук-шалот1шт.
  • петрушка зелень1шт.
  • оливковое масло6ст. л.
  • винный уксус2ст. л.
  • Основные
  • сельдь филе400г
  • спаржа200г
  • креветки10шт.
  • оливки10шт.
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки126.94г
    141.04% от дневной нормы
  • Жиры173.41г
    216.76% от дневной нормы
  • Углеводы22.76г
    7.59% от дневной нормы
  • Калории2368.8кКал
    98.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук-шалот почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку. Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты