
Салат с сельдью по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот1шт.
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло6ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- сельдь филе400г
- спаржа200г
- креветки10шт.
- оливки10шт.
- перец черный молотый1щепотка
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.94г141.04% от дневной нормы
- Жиры173.41г216.76% от дневной нормы
- Углеводы22.76г7.59% от дневной нормы
- Калории2368.8кКал98.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
- Шаг 3
Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
- Шаг 4
Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
- Шаг 5
Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку. Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль