
Салат с огурцами, грушей, фенхелем и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- груши1шт.
- салатный микс150г
- горгонзола150г
- фенхель0.5шт.
- грецкие орехи1горсть
- лимоны0.5шт.
- петрушка зелень1веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки44.16г49.07% от дневной нормы
- Жиры97.26г121.58% от дневной нормы
- Углеводы65.14г21.71% от дневной нормы
- Калории1341.51кКал55.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из лимона выжать сок.
- Шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками и полить половиной лимонного сока.
- Шаг 3
Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.
- Шаг 4
Фенхель нарезать тонкими дольками.
- Шаг 5
Приготовить заправку: мед соединить с горчицей, оливковым маслом и оставшимся соком лимона, добавить соль, перец чили и все перемешать.
- Шаг 6
Нарезанные груши, огурцы и фенхель выложить в салатник, добавить салатные листья и смазать все заправкой.
- Шаг 7
Горгонзолу нарезать маленькими кубиками и выложить на салат.мммммм
- Шаг 8
Украсить салат поломанными руками грецкими орехами и листьями петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль