
Салат «Столичный» с фасолевой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная220г
- растительное масло3ст. л.
- горчица острая1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль0.1по вкусу
- сахар3щепотка
- картофель вареный в мундире250г
- яйца куриные4шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- лук репчатый80г
- огурцы свежие130г
- огурцы соленые130г
- куриное филе200г
- зелень рубленая40г
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
Фасолевая заправка
Салат
Пищевая ценность
- Белки102.84г114.27% от дневной нормы
- Жиры77.44г96.80% от дневной нормы
- Углеводы127.22г42.41% от дневной нормы
- Калории1631.28кКал67.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе, картофель, яйца заранее отварить и остудить. Вес ингредиентов указан в готовом и очищенном виде. Консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть, слить жидкость. Отправить в чашу погружного блендера. Добавить соль, горчицу, сахар, растительное масло.
- Шаг 2
Взбить до однородного состояния.
- Шаг 3
Готовый соус поставить в холодильник.
- Шаг 4
Куриное филе, картофель и яйца нарезаем. Складываем в миску.
- Шаг 5
Соленые и свежие огурцы нарезать. Складываем в миску к остальным ингредиентам.
- Шаг 6
Банку консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» открыть. Слить жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.
- Шаг 7
Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) порубить. Лук нашинковать. Добавит соль и перец по вкусу. Соединить с остальными ингредиентами.
- Шаг 8
Заправляем приготовленным из фасоли ТМ «Фрау Марта» соусом. Хорошо перемешиваем. Можно подавать к столу порционно или в одном салатнике.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль