Фото блюда

Салат «Столичный» с фасолевой заправкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Фасолевая заправка
  • фасоль консервированная220г
  • растительное масло3ст. л.
  • горчица острая1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль0.1по вкусу
  • сахар3щепотка
  • Салат
  • картофель вареный в мундире250г
  • яйца куриные4шт.
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • лук репчатый80г
  • огурцы свежие130г
  • огурцы соленые130г
  • куриное филе200г
  • зелень рубленая40г
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.84г
    114.27% от дневной нормы
  • Жиры77.44г
    96.80% от дневной нормы
  • Углеводы127.22г
    42.41% от дневной нормы
  • Калории1631.28кКал
    67.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе, картофель, яйца заранее отварить и остудить. Вес ингредиентов указан в готовом и очищенном виде. Консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть, слить жидкость. Отправить в чашу погружного блендера. Добавить соль, горчицу, сахар, растительное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до однородного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый соус поставить в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе, картофель и яйца нарезаем. Складываем в миску.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соленые и свежие огурцы нарезать. Складываем в миску к остальным ингредиентам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Банку консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» открыть. Слить жидкость. Добавить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) порубить. Лук нашинковать. Добавит соль и перец по вкусу. Соединить с остальными ингредиентами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заправляем приготовленным из фасоли ТМ «Фрау Марта» соусом. Хорошо перемешиваем. Можно подавать к столу порционно или в одном салатнике.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты