
Розовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис400г
- радиккио1кочан
- свекла2шт.
- лук красный0.5шт.
- реган1веточка
- мята1пучок
- свекла1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для маринада
Пищевая ценность
- Белки21.66г24.07% от дневной нормы
- Жиры49.97г62.46% от дневной нормы
- Углеводы83.57г27.86% от дневной нормы
- Калории841.49кКал35.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить.
- Шаг 1
Одну свеклу натереть и отжать сок.
- Шаг 2
Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать.
- Шаг 3
Оставшуюся свеклу нарезать кружками толщиной 1–2 мм и положить в маринад на 10 минут.
- Шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами
- Шаг 5
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 6
Добавить к свекле с маринадом редис, лук и листья радиккио, все перемешать.
- Шаг 7
Добавить листья базилика и мяты и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама