Фото блюда

Салат с креветками, шампиньонами и авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • подсолнечные семечки1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.59г
    0.66% от дневной нормы
  • Жиры1.79г
    2.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории20.76кКал
    0.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Шампиньоны, безусловно, можно использовать свежие, и в принципе я их очень люблю именно в необработанном виде, слегка сбрызнутыми маслом и лимонным соком. Но дегустаторы предпочитают обжаренные, поэтому здесь они именно в таком виде.

  • Шаг 1

    В миске соединить салатные листья, креветки, обжаренные или свежие шампиньоны, авокадо и семечки. Заправить хорошим оливковым маслом и лимонным соком. Присолить, поперчить по желанию.

  • Шаг 2

    P.S. На заднем плане вкуснейшая брускетта, кстати! Паста из растертой консервированной красной фасоли, спелейшего авокадо, петрушки, чеснока, оливкового масла и лимонного сока на обжаренном хлебе, сбрызнутым маслом и натертым чесноком. Фантастично! Возможно, даже вкуснее салата:)))

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты