
Телятина с гранатовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.5г113.89% от дневной нормы
- Жиры12.0г15.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории525.0кКал21.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из гранатовых зерен отжать сок. Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать и оставить на 30 мин. Мясо вместе с соком выложить в сковороду, плотно закрыть крышкой, чтобы не допускать выкипания сока, и тушить до готовности на самом маленьком огне. Если сок во время тушения все же будет выкипать, долить небольшое количество кипятка.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама