Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с гранатовым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г

Пищевая ценность

  • Белки102.5г
    113.89% от дневной нормы
  • Жиры12.0г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории525.0кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из гранатовых зерен отжать сок. Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать и оставить на 30 мин. Мясо вместе с соком выложить в сковороду, плотно закрыть крышкой, чтобы не допускать выкипания сока, и тушить до готовности на самом маленьком огне. Если сок во время тушения все же будет выкипать, долить небольшое количество кипятка.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий