
Сельдь под яркой шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе300г
- картофель400г
- морковь150г
- свекла300г
- лук репчатый150г
- яйца куриные3шт.
- майонез200г
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.01г104.46% от дневной нормы
- Жиры202.5г253.13% от дневной нормы
- Углеводы133.51г44.50% от дневной нормы
- Калории2861.28кКал119.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке.
- Шаг 3
Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
- Шаг 5
Выкладываем сельдь с луком.
- Шаг 6
Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
- Шаг 7
Выкладываем яичные желтки (измельченные).
- Шаг 8
Салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль