Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с фунчозой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • перец болгарский красный0.25шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец чили хлопьями1щепотка
  • морской коктейль в масле100г
  • огурцы0.25шт.
  • фунчоза1пучок

Пищевая ценность

  • Белки32.56г
    36.18% от дневной нормы
  • Жиры20.81г
    26.01% от дневной нормы
  • Углеводы40.97г
    13.66% от дневной нормы
  • Калории472.13кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Миша Келеп

    В какой момент кладется перец чили?

      • Фотография профиля
        Пчёлка Руся

        Ксюня, очень красиво!😍😃🌺

          • Фотография профиля
            Т

            Обожаю эти виды "макарошек",так нежно кушать))) 😃😍😘

              • Фотография профиля
                Ирина B&C

                Красота на тарелке😋💐

                  • Фотография профиля
                    Снежинка Татьяна

                    Смачный салатик!😋😃

                      Оставить комментарий