
Теплый салат с фунчозой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- перец болгарский красный0.25шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец чили хлопьями1щепотка
- морской коктейль в масле100г
- огурцы0.25шт.
- фунчоза1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.56г36.18% от дневной нормы
- Жиры20.81г26.01% от дневной нормы
- Углеводы40.97г13.66% от дневной нормы
- Калории472.13кКал19.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
- Шаг 1
Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.
- Шаг 2
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать.
- Шаг 3
Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама